Прайс листОбновлен: 04.07.2017
8 (495) 748-46-44

Эл. почта: metallgrupp@inbox.ru

Продукция
Полезная информация

Достоинства горячего цинкования металлоконструкций

Перед каждым клиентом Металл групп в процессе выбора правильного метода цинкования встает неизменный вопрос – так ли доступен этот метод и выгодно ли вкладывать средства именно в него? Для того, чтобы облегчить вам выбор и показать, что горячее цинкование металлоконструкций – это проверенный и доступный метод защиты от коррозии, перечислим основные достоинства такого метода защиты металла:

  • Продолжительный срок службы металлоконструкций. Как показывают исследования, проведенные ассоциацией горячего цинкования, расположенной в Америке, такой метод показывает по-настоящему внушительные показатели защиты от негативного воздействия коррозии. При этом срок службы напрямую зависит от среды. В которой установлена металлоконструкция. Для промышленной зоны такой срок составляет 65 лет, а для пригорода – уже 85. Максимальный срок защиты от коррозии при правильном горячем цинковании выявлен у тех металлоконструкций, которые устанавливаются в загородной местности – срок их эксплуатации нередко превышает отметку в 120 лет.
  • Возможность окраски. На оцинкованной металлоконструкции прекрасно держится краска. А сама краска, обогащённая полимерами, дает дополнительную защиту от внешнего негативного воздействия. При хороших показателях сцепления краски с поверхностью металла, вы существенно сэкономите время и средства на дополнительной покраске материала.
  • Универсальность. Благодаря применению современных технологий, горячее цинкование может применяться абсолютно ко всем типам металлоконструкций, что существенно расширяет сферу его применения.
  • Возможность восстановления покрытия. Еще одно весомое достоинство горячего метода цинкования. Само цинковое покрытие имеет высокие показатели вязкости и при этом хорошо противостоит сколам. Однако в том случае, покрытие имеет свойства самовосстановления, так как прекрасно абсорбирует удары.

Безусловно, говоря о достоинствах качественного покрытия из цинка, нанесенного горячим методом, нельзя не сказать об экономической эффективности. По своей себестоимости конструкции, оцинкованные горячим методом, ниже, чем созданные из нержавеющей стали. Это становится выгодным решением для тех клиентов, которые собираются точно вписаться в бюджет. Хотя горячая цинковка имеет большую цену, чем электролитическая, она обеспечивает высокий уровень защиты и может похвастаться универсальностью в отношении возможных вариантов нанесения на металлоконструкции.