Каталог продукции

Использование сварных сеток с полимерным покрытием

Использование сварных сеток с полимерным покрытиемИспользование сварных сеток с полимерным покрытием

Сварные сетки производятся на множестве предприятий по всему миру. Заборы из сварных сеток, как правило, представлены отечественным и китайским производителем. Сварные сетки могут быть горячеоцинкованными или гальванизированными, созданными с помощью электролитического оцинкования. Крупные производители данной продукции в основном производят изделия горячего оцинкования, мелкие – гальванизированные сетки. Китайские сварные сетки в основном поставляется гальванизированными. Также существенным отличием отечественных и китайской сеток сварных является их стоимость. Даже с учетом таможенных платежей и доставки китайские сварные сетки имеют более низкую цену, но при этом, и более низкое качество.

Сетки сварные с покрытием полимером превосходно подходят для применения на открытой местности. Их внешний вид не ухудшается со временем, поэтому их не нужно окрашивать. Эти изделия обладают устойчивостью к различным атмосферным воздействиям и высокой механической прочностью. Хорошо использовать их также в местности, где наблюдаются высокие перепады температурных режимов, поскольку они с достоинством выдерживает эти условия.

Чаще всего сварные сетки с полимерным покрытием применяют в сферах, где важную роль играет надежность, максимальная прочность и практичность. Это может быть, к примеру,  животноводство, сельскохозяйственная отрасль, садоводство. Применяют их для возведения ограждений, изготовления каркасов теплиц, клеток для птиц. Эти металлические сетки обладают не только превосходными функциональными и эксплуатационными характеристиками, но и декоративными свойствами, что делает их наиболее подходящими для данных областей.

Из основных преимуществ, которыми обладают отечественные сварные сетки с нанесенным на их поверхность полимерным покрытием можно выделить:

•          Надежность и прочность, невосприимчивость к погодным условиям, температурным изменениям.

•          Качество. Каждое изделие после всех этапов производства проверяется на толщину проволоки, вес рулона, высоту сетки, качество полимерного покрытия и его толщину.

•          Низкие цены. За счет того, что процесс производства сеток полностью автоматизирован, и он производится с применением современных технологий, возможно более дешевое изготовление этих изделий, что сказывается и на их себестоимости и на конечной цене.

Качественные сварные сетки реализует компания Металл групп. Обращайтесь к специалистам нашей компании за консультацией по выбору требуемого материала.

8 (495) 748-46-44
Сделать заказ!
Пн — Пт с 8:00 до 19:00
Сб с 9:00 до 14:00
г. Москва, Дмитровское
шоссе 157, корпус 5,
офис 5228