Прайс листОбновлен: 04.07.2017
8 (495) 748-46-44

Эл. почта: metallgrupp@inbox.ru

Продукция
Полезная информация

Нержавеющая сетка: виды и предназначение в современное время

Нержавеющая сетка используется в 2 сферах деятельности человека. Одна из них связана с фильтрацией в химической и добывающей промышленности, двигателестроении, электротехнике. Другой вид использования — это использования в качестве армирующего слоя для резиновых, пластиковых, композитных изделий.

Современные варианты использования

Различные виды сетки уже давно используются в промышленности, строительстве, добыче полезных ископаемых. Но в наше время ей нашлось более современный вид  использования. Это печатное дело и микроэлектроника. А также в качестве оригинального предмета декора различных бытовых приборов, радиаторов автомобилей, ограждений.

Нержавеющая тканая сетка

Материал производится с квадратными или прямоугольными ячейками путем различного вида переплетений стальной проволоки. Ее применение связано с просеиванием сыпучих веществ в пищевой промышленности, сортировкой амбразивных материалов в строительстве, фильтрацией газа в нефтехимической сфере. Тканая сетка используется при проведении фасадных работ, укладке теплоизоляционного слоя для утепления оборудования на промышленных предприятиях.

Нержавеющая фильтровая сетка

Материал с нулевыми ячейками изготавливается из стальной проволоки. Используется для фильтрации продукции целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности, в геологии и деятельности по охране и сбережению природных ресурсов.

Нержавеющая сварная сетка

Нержавеющая сварная сетка из металлической проволоки и проходит обработку химическим составом для образования верхнего хромированного слоя. Таким образом материал получает высокие характеристики прочности и устойчивости к образованию коррозии. Поэтому основным применением сварной сетки является армирование фасадов, кирпичной кладки, железобетонных конструкций. Из нержавеющей сетки получаются отличные ограждения для любых видов объектов. В сельском хозяйстве без этого материала не обходится установка теплиц, парников и вольеров для животных.

Металл групп реализует нержавеющую сетку для любых целей, в том числе для армирования дорожного полотна, усиления очистных сооружений и транспортировочных конвейерных лент. Наши материалы отличаются длительным сроком эксплуатации, устойчивостью к разрыву и образованию ржавчины.