Прайс листОбновлен: 04.07.2017
8 (495) 748-46-44

Эл. почта: metallgrupp@inbox.ru

Продукция
Полезная информация

Нержавеющая сварная сетка дорожного предназначения

Сварная сетка дорожная из нержавеющей стали — крайне необходимая вещь в строительстве автомобильных дорог и мостов. Именно эта разновидность обеспечивает устойчивость дорожного полотна и его высокий уровень противодействия механическим нагрузкам. Дорожная сетка является просто спасением при необходимости проведения асфальтированных дорог на слабой зыбкой почте.

Главным достоинством нержавеющей дорожной сетки является ее свойством предотвращать образование трещин на дорожном покрытии, его расползания и потерю формы. Таким образом, использование данного материала в строительстве дорог значительно экономит финансовые средства на их последующую эксплуатацию. Дополнительный ремонт потребуется очень не скоро. А если и образуются выбоины, то незначительного характера. Их устраняют путем наложения заплат, не тратя деньги на замену покрытия полностью.

Нержавеющая сварная сетка дорожная находит свое применение и при укладке армированного слоя в кирпичной кладке, отделочных и теплоизоляционных работах, в создании железобетонных конструкциях и укрепляющего безопасного слоя в шахтах.

Изготовление дорожной сетки предполагает использование проволоки из низкоуглеродистой стали путем контактной сварки.  Ячейки могут быть любой формы, но преимущественно изготавливаются квадратными, как более привычные в применении. Использование оцинкованной сварной сетки предпочтительнее в силу ее антикоррозийной защите, что увеличивает срок конструкций, где она укладывается.

Основным преимуществом использования дорожной нержавеющей сетки являются следующие ее характеристики:

  • Прочность на сжатие и изгиб.
  • Долговечность в эксплуатации.
  • Большая функциональность.
  • Небольшой вес изделия.
  • Легкость и простота монтажа.

Нержавеющая дорожная сетка от «Металл Групп» обладает повышенными свойствами прочности и выдерживает любые перепады температур и негативные проявления природных явлений. Мы предлагаем изделия разного размера ячеек, диаметра проволоки, в рулонах или картах, оцинкованная и не оцинкованная. Выбор материала зависит от сферы его применения, разобраться в этом вам помогут наши опытные консультанты и посоветуют необходимый вариант.