Прайс листОбновлен: 04.07.2017
8 (495) 748-46-44

Эл. почта: metallgrupp@inbox.ru

Продукция
Полезная информация

Нержавеющая сварная сетка

Нержавеющая сварная сетка сварной, плетеной или тканой. Ячейки имеют форму квадрата, прямоугольника, шестигранника, трапеции или ромба. Материал имеет широкий диапазон применения — строительство, машиностроение, химическая и нефтегазовая промышленность.

Способы изготовления сеток.

Сетка изготавливается из нержавеющей проволоки путем точечной сварки. Для этого используются виды проволоки -  12Х18Н10Т, 08Х18Н10, AISI321, AISI304.

Изделие используется для армирования кирпичной кладки, железобетонных блоков, монолитных каменных конструкций. Благодаря нержавеющей сетке построенные здания получают более высокие характеристики прочности и долговечности и могут эксплуатироваться значительно дольше. Материал применяется и в бетонной стяжке полов, отделке стен и укладки фундамента.

Сварная нержавеющая сетка изготавливается из расположенным перпендикулярно проволок с помощью контактной сварки. Область ее применения связана, как с масштабными работами по армированию дорожного полотна, так и с чисто бытовым использованием в виде ограждения садовых и дачных участков, изготовления теплиц, парников и клеток для домашних животных.

Тканая нержавеющая сетка производится способом перекрестного плетения проволоки и укладывается в рулоны или карты. Материал используется для просеивания сыпучих, жидких и газообразных веществ.

Плетеная нержавеющая сетка изготавливается путем сплетения всех плоских спиралей в одну. Сферой ее применения является армирование склонов и откосов, газонов и пешеходных дорожек. А также материал используется в качестве ограждения для водоемов и рыбных хозяйств или как транспортерные ленты промышленных печей. 

Нержавеющие сетки обладают следующими исключительными свойствами:

  • прочность, которая достигается благодаря сварке по пересечениям проволоки;
  • износоустойчивость;
  • отличные эксплуатационные характеристики;
  • устойчивость ко всем проявлениям окружающей среды.

В нашей компании вы сможете купить нержавеющие сетки в картах или рулонах. Предлагаемый нами материал отвечает всем стандартам ГОСТа и нормам безопасности. Мы предоставляем услуги по индивидуальному изготовлению любой продукции различных размеров. Принцип работы компании "Металл-групп"— это отличное качество и невысокие цены. Ждем ваших заявок по телефону (495)748-46-44.