Прайс листОбновлен: 17.07.2017
8 (495) 748-46-44

Эл. почта: metallgrupp@inbox.ru

Продукция
Полезная информация

Основные сферы использования оцинкованных труб

Применение качественных труб с цинковым покрытием во многом диктуется сферой их формой и особенностями покрытия. Для решения конкретной технологической задачи выбирается конкретный вариант трубы и чаще всего такие варианты труб можно приобрести для применения в следующих областях:

  • Строительство. Оцинкованные профильные трубы часто используются для того, чтобы создавать качественные, прочные и устойчивые металлические конструкции. Такое распространение они получили благодаря тому, что имеют отличный уровень защиты от коррозии и при этом высокую степень устойчивости и жесткости. Созданные с использованием такого типа труб конструкции могут выдерживать большой вес.
  • Монтаж коммунальных коммуникаций. Еще одна распространенная сфера использования. Как правило, из такого типа труб создаются различные дренажные элементы, а также отбойники, столбы и даже опоры освещения. Благодаря качественной оцинковке, такие конструкции из труб могут прослужить действительно долго.
  • Возведение несущих конструкций. Мы вынесли эту сферу использования в отдельную категорию, так как для неё требуется строго определенный тип труб. Для создания качественных опорных конструкций и каркасов зданий используются только профильные трубы с оцинковкой и толстыми стенками. Созданные из них сооружения можно встретить практически во всех областях человеческого быта.
  • Создание наружной рекламы, ограждений и спортивных объектов. Чаще всего для данной елеи используются оцинкованные трубы с тонкими стенками. Благодаря их использованию, строитель может создать самые разные варианты элементов, которые будут иметь высокую мобильность и низкий вес. Особенно это актуально произведении перегородок и элементов, которые устанавливаются на спортивных и детских площадках.

Как можно понять из сказанного выше – сфера применения такого типа труб действительно внушительна. Свое широкое распространение трубы получили по причине высокого качества и отличного цинкового покрытия, защищающего материал от коррозии. Благодаря большому числу представленных в каталоге Металл групп материалов, вы всегда можете подобрать именно ту трубу, которая требуется для решения конкретной технической задачи.