Каталог продукции

Купить алюминиевую полосу 3 мм - цены в Москве

Подробнее ознакомиться с ассортиментом и ценами Вы можете в прайс-листе, либо уточнить у менеджеров компании "Металл-групп" по телефону: +7 (495) 748-4644

Алюминиевая полоса (шина) представляет собой сплошной профиль с плоским сечением толщиной 3 мм. Изделия изготавливают из алюминия и его сплавов. Характеристики сортового проката во многом определяются способом его производства, состоянием материала и химическим составом исходного сырья.

В компании «Металл-Групп» вы можете купить шины из алюминия, которые поставляются в отрезках немерной и мерной длины. Выбирая алюминиевые полосы в Москве, нужно учитывать химический состав сплава. От этого будет зависеть цена на материал. Например, прессованные изделия производятся из алюминия марки АД0 и АД31 с учетом требований ГОСТ 22233-2001. Химический состав продукции определяется требованиями ГОСТ 4784-97. Подготовка проб и отбор изделий по химическому составу материала проводят по ГОСТ 24231-80.

Алюминиевые полосы АД0 отличаются высокой пластичностью,  устойчивостью к процессам коррозии и хорошей электропроводностью. В готовых изделиях присутствует минимальное количество примесей, что улучшает качество продукции. В свою очередь полосы из алюминия АД31 имеют схожие характеристики, но для увеличения показателя прочности изделия дополнительно подвергают холодной деформации или термической обработке.

По состоянию материала различают:

- изделия, неподверженные термической обработке (горячепрессованные);

- шины, естественно состаренные и закаленные (марка АД31Т).

Микроструктура полос, прошедших закалку, не имеет никаких следов пережога. Более того, готовые изделия проходят жесткий контроль качества, что позволяет нашим клиентам купить качественную продукцию по самой приемлемой цене в Москве.

8 (495) 748-46-44
Сделать заказ!
Пн — Пт с 8:00 до 19:00
Сб с 9:00 до 14:00
г. Москва, Дмитровское
шоссе 157, корпус 5,
офис 5228