Прайс листОбновлен: 07.07.2017
8 (495) 748-46-44

Эл. почта: metallgrupp@inbox.ru

Продукция
Полезная информация

Полоса оцинкованная

Полоса оцинкованная является видом сортового проката и изготавливается из легированной, низколегированной, углеродистой или фосфористой стали. Оцинкование наносится гальваническим методом. Изделия получаются с антистатическими и антикоррозийными свойствами. Из них получаются отличные металлоконструкции, которые могут эксплуатироваться в течение 30 лет.

Где применяется оцинкованная полоса.

Полоса оцинкованная находит широкое применение в качестве заземляющего элемента, защищающего провода и кабели, проведенные в населенных пунктах. Таким образом можно уберечься от попадания молнии в электрическую сеть и снизить риск поражения  человека током. Для этого полоса оцинкованная устанавливается по периметру объекта в виде замкнутого кольца. 

Данный материал используется и при проведении трубопроводов, металлические листы помогают выводить из них напряжение и значительно срок эксплуатации конструкций. Из него могут производиться различные фасонные изделия для кузовов автомобилей. Большое количество громоотводов, устанавливаемых на жилые здания, изготавливается именно из оцинкованной полосы.

Благодаря своему привлекательному внешнему виду оцинкованная полоса нашла свое применение в качестве элементов декора для отделки зданий.

Оцинкованная полоса, как правило, упаковывается в рулоны по 50-65 кг или в хлысты по 3-6 метров. Изделие обладает повышенной прочностью, стойкостью к агрессивным проявлениям окружающей среды, износоустойчивостью, поэтому продлевает срок эксплуатации металлоконструкций, в составе которых оно находится.

Полоса оцинкованная является материалом, выпускаемым по современным технологиям, поэтому с его помощью можно создать контур заземления любой сложности, что очень актуально, учитывая техническое усовершенствование различных конструкций.

Из оцинкованной полосы изготавливается большое количество холодногнутых профилей. Это уголки, швеллеры, шайбы, гайки, металлические прокладки, перемычки.

Компания "Металл групп" предоставляет услуги цинкования металлических изделий с целью увеличения их антикоррозийных свойств. Это осуществляется путем погружения в горячий раствор, в цинковом порошке или в парах цинка. Ваши изделия получат отличительные характеристики, способствующие их долговечности. По всем вопросам и чтобы сделать заказ обращайтесь (495)748-46-44.