Каталог продукции

Профиль замкнутый сварной

Профиль замкнутый сварной выпускается специально для создания сооружений с большими пролетами, где необходимы высокие технические характеристики для того, чтобы выдерживать серьезные механические нагрузки. Поэтому изделие находит свое применение в строительстве мостов, вышек сотовой связи, спортивных комплексов, торговых и развлекательных центров.

Замкнутый профиль отличается от обычного прямоугольным или квадратным сечением, поэтому материал часто используется в сооружении рекламных щитов, различных видов ограждений и металлоконструкций. 

Изготовление замкнутого профиля.

Изделие изготавливается из низколегированна или углеродистой стали путем формирования сечения на специальных станках и обжатия его валом. Далее профиль может быть подвергнут правке, чтобы достигнуть необходимо угла в 90º. Затем материал отрезает на определенную длину с помощью дисковой пилы. Профиль выпускается длиной от 6 до 12 метров и бывает мерной, немерной или кратной длины. В его производстве допускаются некоторые шероховатости и забоины, не не касаемо толщины поперечного сечения.

Благодаря своему визуально привлекательному виду замкнутый профиль получил свое распространение в строительстве в связи с возможностью создания любых архитектурных и дизайнерских решений. Материал выбирают и за высокую функциональность, практичность и долговечность.

Благодаря данному профилю процесс монтажа металлоконструкций осуществляется значительно быстрее. Это происходит за счет удобной сварки встык, которую можно осуществлять под любым углом. При этом конструкция получается легче по весу, но не теряет своих технических характеристик прочности. Это способствует снижению ветровой нагрузки на здание, а значит освещенность внутренних помещений будет намного эффективнее.

Замкнутый профиль с квадратным сечением часто используется в различных отраслях сельского хозяйства и для изготовления тракторов и другой техники для народной промышленности. 

Компания "Металл-групп" предоставляет услуги изготовления и цинкования металлоконструкций, изоляции труб и резки в размер. Мы гарантируем создание изделий согласно ГОСТу и их высокий уровень качества. Мы принимаем заказы на разработку профилей под нестандартные размеры, исходя из ваших предложенных параметров длины, ширины и толщины по телефону (495)748-46-44. 

8 (495) 748-46-44
Сделать заказ!
Пн — Пт с 8:00 до 19:00
Сб с 9:00 до 14:00
г. Москва, Дмитровское
шоссе 157, корпус 5,
офис 5228