Каталог продукции

Производство нержавеющих оцинкованых профильных труб и требования к ним

Нержавеющие профильные трубыНержавеющие профильные трубыНержавеющие профильные трубы имеет сечения некруглой формы. На сегодня они активно используются в сферах строительства за счет своей прочности на изгиб и легкости. Также они могут применяться и как металлические стальные брусья. Концы изделий должны быть обрезанными под прямым углом. Компания «Металл Групп» осуществляет реализацию профильных нержавеющих труб и иных металлоизделий по довольно демократичным ценам.

Чаще всего реализовываются трубы следующих видов: стальные (чёрные), прямоугольные и квадратные. Для производства данного вида металлопроката может быть использована сталь марок 9г2с, а3с и так далее. Технологии производства, физические данные и иные характеристики прямоугольных труб регламентируются ГОСТ 8645-68, квадратных изделий – ГОСТ 8639-82. Эти документы также определяют их формы и размеры. Если при их изготовлении необходимо создание нестандартных параметров, то они должны выполняться с указанием всех необходимых технических условий. Обычно нержавеющие профильные трубы производит в пределах сечения, которое может варьироваться от 15х15 мм, соответственно, до 450х350 мм. А их длина обычно составляет 6 или 12м. Толщина же стенок труб возможна до 12мм. Производитель в обязательном порядке должен осуществлять контроль этих параметров. В компании «Металл Групп» производится регулярное тестирование изделий на качество и прочность.

При производстве профильных труб применяются в основном два метода. Это холодное и горячее деформирование. Круглые прямошовные электросварные трубы поступает в формовку, где им придается нужная форма. Производится данная процедура при помощи специализированных трубопрокатных станов. После этого трубы проходят процесс дополнительной обработки и контроль качества, надежности, прочности и иных полезных характеристик, которыми они, предположительно, должны обладать. Вся процедура производства данного типа проката должна производиться под наблюдением специалистов-технологов, ведь любой брак или какая-либо недоработка невозможны при выпуске оцинкованных профильных труб в продажу. Так как они являются одним из основных элементов крупных строительных металлоконструкций, опорных конструкций, от этих труб зависит качество и надежность готовых объектов, их сроки эксплуатации, а также характеристики прочности и, как следствие, - жизни людей.

8 (495) 748-46-44
Сделать заказ!
Пн — Пт с 8:00 до 19:00
Сб с 9:00 до 14:00
г. Москва, Дмитровское
шоссе 157, корпус 5,
офис 5228