Каталог продукции

Сетка оцинкованная

Существует несколько разновидностей оцинкованной сетки, которые различаются способами изготовления,  техническими характеристиками и предназначением. Но все виды материалов объединяют схожие свойства: высокий уровень антикоррозийности, устойчивость к перепадам температур, выпадению осадков, ветровой нагрузке.

Оцинкованная сетка сварная изготавливается методом точечной сварки и поэтому имеет жесткую фиксацию и не подвергается деформации. Поэтому ее достаточно широко используют в строительстве для усиления фундамента и железобетонных конструкций. Материал находит свое применение и в сельском хозяйстве в виде основы для изготовления вольеров для животных и домашней птицы. С помощью сварной сетки устанавливают заборы для дачных участков и спортивных площадок.

Изготовление оцинкованный сетки.

Оцинкованная сетка тканая изготавливается путем плетения и имеет высокий уровень прочности. Применяется для армирования различных поверхностей: при строительстве дорожного полотна, укладке бетонной стяжки полов, кирпичной или деревянной кладке.

Производство оцинкованный сетки.

Сетка оцинкованная кладочная сварная производится методом контактной сварки проволок в горизонтальном и вертикальном положении. Благодаря этому материал выдерживает статические нагрузки, имеет высокую прочность на разрыв и сцепления со строительным основанием. В результате кладочная сетка получила широкое распространение при укладке фундамента, армировании сложных металлических конструкций, создании бетонной стяжки пола или при отделке стен.

Оцинкованная сетка Рабица изготавливается из низкоуглеродной стальной арматуры путем точечной сварки.  В результате чего получается материал с ячейками квадратной и прямоугольной формы.  Помимо характеристик прочности и долговечности, материал имеет эстетически привлекательный внешний вид. Поэтому сетку Рабицу используют для установки заборов загородных дач и земельных участков. Используется материал и при штукатурных фасадных работах.

Все виды оцинкованной сетки находят самое широкое применение благодаря ее отличительным свойствам противостояния всем агрессивным проявлениям окружающей среды. Материал надежно защищен от процессов ржавления, поэтому активно применяется в качестве составляющего при создании различных конструкций.

Компания "Металл групп" предоставляет сетку оцинкованную любыми партиями в различном количестве. Ждем ваших заявок по телефону (495)748-46-44.

8 (495) 748-46-44
Сделать заказ!
Пн — Пт с 8:00 до 19:00
Сб с 9:00 до 14:00
г. Москва, Дмитровское
шоссе 157, корпус 5,
офис 5228