Прайс листОбновлен: 04.07.2017
8 (495) 748-46-44

Эл. почта: metallgrupp@inbox.ru

Продукция
Полезная информация

Сетка штукатурная оцинкованная: уникальные свойства материала в традиционном применении

Штукатурная оцинкованная сетка производится по специальной технологии и предназначена для определенной сферы деятельности — отделочных работах. Связано это в первую очередь со способом изготовления не обычным плетением, как у почти всех аналогов, а путем вытяжки цельного полотна с установкой насечек для образования ромбовидных ячеек. Такой способ производства материала позволяет упаковывать штукатурную сетку в рулоны, что очень удобно для использования в работе строительным и ремонтным бригадам. Изделие быстро и легко монтируется.

Важная особенность

Почему-то сложилось расхожее мнение о том, что использование штукатурной сетки в отделочных работах способствует перерасходу строительных смесей. Наоборот, благодаря этому материалу растворы укладываются равномерно и ровно, повышается уровень сцепления с основанием, поэтому расход кладочного материала скорее уменьшается, нежели увеличивается.

Штукатурная сетка в системе вентилируемого фасада: устойчивость к образованию трещин

Штукатурная сетка является незаменимым материалом в утеплении фасадов «мокрым» способом. Ее укладка способствует основному принципу вентилируемых фасадов — естественному процессу циркуляции воздуха. При этом конструкция получает дополнительную прочность, а значит срок ее эксплуатации будет значительно выше.

Нанесение облицовочного слоя непосредственно на кирпичное или бетонное основание со временем может привести к тому, что фасады покроются трещинами и необходимо будет проводить дополнительный косметический ремонт. Использование штукатурной сетки имеет в этом вопросе важное значение и избавляет владельцев домов от дополнительных финансовых затрат на устранение трещин и дефектов в виде ржавых разводов.

Ценный совет

Для проведения отделочных работ, создания бетонных стяжек рекомендуется использовать штукатурную сетку с размером ячеек 10х10 мм. При создании армированного слоя в системе утепления фасадов или стен больше подойдет материал с площадью ячейки 2-3 см.

Купить оцинкованную штукатурную сетку вы можете в компании "Металл-групп" на весьма выгодных условиях. Производимый нами материал имеет высокий уровень устойчивости к образованию коррозии, резким перепадам температур и негативному воздействию окружающей среды.