Прайс листОбновлен: 04.07.2017
8 (495) 748-46-44

Эл. почта: metallgrupp@inbox.ru

Продукция
Полезная информация

Сетка тканая оцинкованная: специализированное использование по виду материала

Оцинкованная тканая сетка может быть изготовлена из 3 видов стали — низкоуглеродистой, высокоуглеродистой и углеродистой. Материал используется как вспомогательный во многих сферах — в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве.

Благодаря способу изготовления путем сплетения сетчатого полотна под прямым углом, тканая сетка имеет высокие показатели прочности. Мелкоячеистая структура материала исключает вероятность смещения и запутывания слоев, что повышает долговечность слою, где сетка используется в качестве армирования.

Тканые сетки подразделяются на несколько видов по форме ячеек и по предназначению.

Сетка тканая фильтровая

Изделие отличается самым маленьким размером ячеек, поэтому сферой применения является фильтрация воды, просушивание и обезвоживание различного материала, очистка газов. Фильтрация может осуществляться под высоким давлением или вакуумным способом.

Сетка тканая саржевая

Материал используется для создания армированного слоя при проведении отделочных работ, особенно при укладке теплоизоляционного слоя с асбестовыми полотнами. Использование оцинкованной сетки придает конструкциям большую плотность, прочность и долговечность. Применение саржевой сетки позволяет со временем избежать появления ржавых разводов на декорированном облицовочном слое. Финишная отделка не будет осыпаться, покрываться трещинами.

Сетка тканая семянка

Материал изготавливается по технологии, сходной с производством обычной ткани. Поэтому изделие находит широкое применение в сельском хозяйстве для создания оградительных конструкций для животных.

Классификация тканой сетки по форме ячеек

Тканая сетка по форме ячеек подразделяется на прямоугольные и квадратные виды. Материал с квадратными ячейками предпочтительнее используется для усиления теплоизоляционного слоя трубопроводов.

Сетка тканая оцинкованная с прямоугольными ячейками используется при утеплении фасадов, кровли, стен с применением утеплителя на основе базальтового волокна.

Все ответы на дополнительные вопросы по техническим характеристикам тканой сетки или вопросам приобретения вы можете получить у специалистов Металл групп по контактным телефонам. Мы рады будем вам помочь купить материал, который вам наиболее подходит для проведения работ.