Прайс листОбновлен: 04.07.2017
8 (495) 748-46-44

Эл. почта: metallgrupp@inbox.ru

Продукция
Полезная информация

Сварная сетка с полимерным покрытием: рекомендации к применению

Сварную сетку с полимерным покрытием можно использовать в любых климатических условиях. Она выдерживает перепады температур от -60°C до +60°C, устойчива к сильным ветрам, обильным дождям и снегопадам.

Сетка с полимерным покрытием подходит для использования на открытом воздухе. Поэтому естественным является ее установка в качестве заборов и ограждений на загородных дачах, на территории частных домов и коттеджей. Материал устойчив к образованию коррозии, поэтому рекомендуется его использовать в регионах с влажным климатом в непосредственной близости от морской воды.

Полимерное покрытие сеток имеет множество оригинальных расцветок, поэтому ограждения из этого материала можно часто увидеть на спортивных, детских и игровых площадках.

Изделие с полимерным покрытием имеет длительный срок эксплуатации, его применение в строительстве обоснованно именно этим. Рекомендуется использовать сетку при проведении штукатурных фасадных работ для укрепления фасадных систем. С полимерной сеткой работать в этом направлении особенно эффективно, ведь на такое покрытие не оказывает влияние щелочная составляющая многих кладочных растворов.

Сварная сетка с полимерным покрытием — самый удачный вариант для установки заборов. При этом не требуется установки фундамента, полимерное покрытие не выгорает на солнце, поэтому ограждение не придется часто красить. Забор из данного материала можно установить своими силами, не тратя деньги на работу строительной бригады.

Почему специалисты Металл групп рекомендуют использование сетки с полимерным покрытием?

  • Материал обладает устойчивостью к перепадам температур, образования коррозии и механическому воздействию.
  • При небольшой цене сетки строительные работы становятся более рентабельными, а качество — надежным и долговечным.
  • Применение материала увеличивает срок эксплуатации конструкций в несколько раз при отсутствии постоянного ухода и профилактического ремонта.
  • Полимерное покрытием не выгорает на солнце, сохраняя цвет в первоначальном варианте долгое время.

Материал изготавливается методом точечной сварки, который закрепляет места пересечения проволоки, образуя герметичное цельное полотно.