Каталог продукции

Трубы стальные прямоугольные

Изготовленные из стали трубы прямоугольной формы – это стандартное распространенное решение для большого числа покупателей, которые используют качественные и доступные материалы. Как и другие варианты труб с нестандартным сечением, такие варианты покупки отличаются высокой прочностью и устойчивостью ко внешнему воздействию. Наиболее часто используются прямоугольные трубы с размерами 40х80 и 40х100.

Благодаря тому, что трубы такого типа отличаются высокой прочностью, их можно использовать для возведения опорных конструкций. В строительстве такой тип труб применяется благодаря тому, что конструкции из них всегда отличаются устойчивостью и прочностью.

При изготовлении прямоугольных труб используется только качественная сталь, которая дает максимальный уровень защиты от коррозии и негативного механического воздействия со стороны. За то, чтобы трубы имели установленные размеры и высокие показатели качества отвечает ГОСТом 13663-86. Именно в нем устанавливаются пропорции, по которым профильная труба создается из определенного типа металла.

Помимо высокого уровня защиты от коррозии, металлические трубы также хорошо противостоять бактериальному воздействию. Помимо строительства, стальные прямоугольные трубы также могут использоваться в промышленности, монтаже коммунальных систем, а также систем водоснабжения и отопления.

Покупатели ценят такой тип труб как за его высокое качество, так и за доступную цену. Металл групп рекомендует покупать трубу, изготовленную по отраслевым нормам ГОСТ. В таком случае вы всегда можете быть уверены, что она прослужит вам на протяжении длительного времени и позволить реализовать все поставленные перед вами технические задачи.

При покупке такого типа труб вы можете выбрать основные размерные характеристики, а также длину каждой конкретной трубы. При этом сама труба также может быть нарезана в зависимой от того, какой проект вам предстоит выполнить.

Металлические трубы прямоугольной формы отличаются универсальностью, с ними легко работать, они идеально подходят для выполнения большого количества вариантов монтажа конструкций. 

8 (495) 748-46-44
Сделать заказ!
Пн — Пт с 8:00 до 19:00
Сб с 9:00 до 14:00
г. Москва, Дмитровское
шоссе 157, корпус 5,
офис 5228