Каталог продукции
Полезная информация

Трубы водопроводные стальные оцинкованные ВГП

Стальные водопроводные трубы являются незаменимым материалом при прокладке водопровода, газопровода и отопления в новостройках.  Изделия изготавливаются из углеродистой стали и имеют свою область применения, когда другого вида материалы использовать просто невозможно. Это, например, касается прокладки газопровода, когда металлопластик не должен использоваться ни в коем случае.

Оцинкование стальных труб ВГП приводит к увеличению их срока эксплуатации. Конструкции становятся более стойкими к различным проявлениям окружающей среды. Трубы подразделяются на обычные, которые используются непосредственно для прокладки водопроводной трассы, и изделия повышенной точности — перемычки, детали, узлы.

Существует еще 2 вида труб ВГП, с маркировкой «Н» обозначаются изделия под накатку резьбы, с индексом «Д» - материал уже имеющий резьбу. Монтаж ВГП осуществляется с помощью сварки и применения специализированной техники или муфтовым соединением, как более быстрым и менее затратным способом.

Применение труб ВГП

Конструкции используются при проведении водопровода для питьевой воды при возведении высотных новостроек или в малоэтажном строительстве. Или для обустройства поступления технической воды на промышленных предприятиях. Для укладки непосредственно в грунт лучше всего использовать оцинкованные трубы, которые защищены от образования ржавчины.

При установке труд газопроводов используется только ВГП, как при сооружении придомовых разводок, так и для подземных распределительных сетей или создания магистралей с давлением среднего уровня.

Трубы ВГП выдерживают перепады температур, поэтому их использование в проведении отопления абсолютно закономерно. При установке теплотрасс они являются важным элементом котельных обвязок. А в загородном домостроении конструкции применяются при монтаже циркуляционных контуров и подогрева пола.

В нашей компании представлена большая возможность выбора труд ВГП. Какую именно вам необходимо купить модель могут подсказать  специалисты Металл групп по телефону (495) 748-46-44. Купить водопроводные трубы у нас вы сможете по самым лучшим ценам. Для  своих клиентов мы предоставляем и розничные и оптовые партии в любом количестве.

8 (495) 748-46-44
Сделать заказ!
Пн — Пт с 8:00 до 19:00
Сб с 9:00 до 14:00
г. Москва, Дмитровское
шоссе 157, корпус 5,
офис 5228