Прайс листОбновлен: 04.07.2017
8 (495) 748-46-44

Эл. почта: metallgrupp@inbox.ru

Продукция
Полезная информация

Виды оцинкованной сварной сетки

Оцинкованные сварные сеткиОцинкованные сварные сеткиСварные сетки представляют собой один из наиболее востребованных видов сварных сеток. Популярность этих изделий можно объяснить тем, что они могут применяться в различных сферах производства, при этом обладая высокими эксплуатационными характеристиками. Сварные сетки являются незаменимыми при процессе армирования кирпичной кладки и сборных монолитных металлоконструкций (железобетонных и армокаменных). Данная сетка способствует повышению прочности зданий и более равномерному распределению веса металлоконструкций. Сетки сварные могут также использоваться во время заливки бетона, для стяжки полов, перекрытий и фундаментов. Эти изделия также незаменимы при штукатурке стен, во время монолитного строительства. Применяют изделия также и при изготовлении клеток для зверей, птиц, а также для возведения вольеров.

В соответствии с ГОСТ представленные изделия имеют классификацию и соответствующие маркировки. Производится сварная сетка без покрытия, сетка оцинкованная – обозначается буквами «Zn», сетка сваренная, а потом подвергнутая оцинковке с помощью электролитического способа – «СПЭО», а также сваренная, а после оцинкованная при помощи горячего способа сетка – «СПО». Также существуют проволоки, которые были оцинкованы электролитическим или горячим способом, а уже после этого сварены в сетку –  «ЭЛОПС» и «ОПС». В ГОСТ упоминаются также и сетки с полимерным покрытием. Для того чтобы нанести данное покрытие, сваренная сетка окунается в ванну с поливинилхлоридом. Дополнительно данным покрытием могут покрываться и изделия, предварительно оцинкованные. Это еще больше усилит прочность проката, его сопротивляемость вредному воздействию коррозии, а также его сроки эксплуатации. Размеры ячеек изделия будут зависеть от того, какой его частью является конкретный лист. Ячейки чаще всего выполняются в прямоугольном и квадратном виде. В большинстве случаев поперечные и продольные проволоки имеют одинаковый радиус.  Поставляют сетку оцинкованную, выполненную в различных размерах, в листах или в рулонах. Вес рулонов может достигать 500кг, а их длина – до 200 погонных метров.

В компании «Металл Групп» вы можете купить качественные сварные сетки, которые были оцинкованы методами горячего цинкования, а также цинкования электролитическим способом, которые полностью соответствуют ГОСТ.