Прайс листОбновлен: 07.07.2017
8 (495) 748-46-44

Эл. почта: metallgrupp@inbox.ru

8 (495) 748-46-44
Пн — Пт с 8:00 до 19:00
Сб с 9:00 до 14:00
г. Москва,Дмитровское шоссе 157,корпус 5,офис 5228
Продукция
Полезная информация

В Самаре продолжается строительство крупного стадиона

В Самаре продолжается строительство крупного стадиона

В Самаре полным ходом продолжается возведение крупного стадиона, способного принимать события самого высокого уровня. На данный момент подрядчиком начинается ответственный этап работ – над стадионом будет возведен купол высотой в 60 м. купол будет сделать из металла и даст надежный уровень защиты от любых проявлений непогоды.

Как отмечают строители, им удается соблюдать график возведения конструкций. Также подчёркивается, что монтаж купола – это трудоемкий и длительный процесс, в котором нельзя допустить никаких оплошностей. Для строительства будет использованы качественные металлоконструкции с большим запасом прочности. На установку всех опор и надежное соединение их между собой подрядчик потратит не менее года.

Стадион делится не несколько секций. Секция А будет окружена рядом пирамидальных опор, которые дополнительно будут усилены специальными консолями. Это придаст всей конструкции нужный уровень жесткости.

Не забывают строители и о необходимости создания стабильной сети перекрытий стадиона. Возведение этого элемента строения ведется согласно плану параллельно с пирамидальными опорами блока А. Монолитные перекрытия будут созданы из бетона. Для того, чтобы успеть в срок без снижения качества работ, было принято решение поставить три мини-завода по производству бетона прямо на строительной площадке.

Благодаря высоким темпам строительства, специалисты отчитываются от 35% готовности арены. Подготовка нового стадиона в Самаре осуществляет специально к проведению Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Как отмечают строители, с возведением такого стадиона у жителей Самары появится настоящий повод для гордости. Строение обещает получится по-настоящему большим, в нем будут использоваться передовые технологии.

Уже в 2018 году стадион должен принять матчи группового этапа мирового чемпионата. На строительство объекта было выделено 13,4 миллиарда рублей.


Теги:  Металлопрокат
Добавлена:  14.11.2015 09:33:00

Посмотреть все новости