Прайс листОбновлен: 07.07.2017
8 (495) 748-46-44

Эл. почта: metallgrupp@inbox.ru

8 (495) 748-46-44
Пн — Пт с 8:00 до 19:00
Сб с 9:00 до 14:00
г. Москва,Дмитровское шоссе 157,корпус 5,офис 5228
Продукция
Полезная информация

Компания Ruukki Express показывает стабильный рост на российском рынке

Компания Ruukki Express показывает стабильный рост на российском рынке

Компания Ruukki Express прочно закрепилась на отечественном рынке – это показывает представленная не так давно отчетность по количеству клиентов компании и уровняю продаж. Компания находится на отечественном рынке всего 10 месяцев, но результаты её работы говорят о компетентности менеджеров и верности выбранного направления развития.

Основным поводом для гордости стало количество обращений к продавцам-консультантам – специалисты по этому направлению смогли обслуживать более 2 тысяч посетителей. И это данные только по тем консультациям, которые закончились совершением покупки одной из представленных в ассортименте позиции. Не меньший рост показывает и интернет-торговля компании – всего через онлайн-площадку было отправлено не менее 300 заказов, успешно доставленных к адресатам.

Сегодня основные производственные линии компании располагаются в Балабаново и именно этим было обусловлено то, что компания открыла первый магазин именно в Калужской области. Сегодня основными направлениями компании, по которым ведется активная продажа, являются металлочерепица, элементы водостоков и различного рода аксессуары.

Как отмечает руководство компании, во многом производителю помогает ставка на комплексное обслуживание клиентов, а также на предоставление обширного спектра услуг. К примеру, специалисты смогли оформить 529 заказов и 450 коммерческих предложений. Показывает хорошие результаты в работе и дизайнерское отделение – было подготовлено и успешно реализовано более 400 проектов по проектированию и дизайну кровли.

На данный момент компания не спешит делиться своими планами на будущее и не раскрывает подробностей о возможном запуске новых магазинов на территории нашей страны. Очевидно, что крупный поставщик просто прощупывает почву для возможностей дальнейшей работы. На данный момент компания может похвастаться мировой известностью – её магазины активно работают в 9 страна, а линейка товаров постоянно расширяется за чет введения новых позиций. 


Теги:  Металлопрокат
Добавлена:  24.11.2015 09:43:00

Посмотреть все новости