Прайс листОбновлен: 07.07.2017
8 (495) 748-46-44

Эл. почта: metallgrupp@inbox.ru

8 (495) 748-46-44
Пн — Пт с 8:00 до 19:00
Сб с 9:00 до 14:00
г. Москва,Дмитровское шоссе 157,корпус 5,офис 5228
Продукция
Полезная информация

Ашинский металлургический завод освоит технологию создания сырья для 3D-принтеров

Ашинский металлургический завод освоит технологию создания сырья для 3D-принтеров

Ашинский металлургический завод сегодня проводит модернизацию производственных линий для того, чтобы обеспечить стабильное производство материала для трехмерной печати. Технологии, для которых будет проводиться производство сырья, также называют аддитивными и призваны обеспечивать объемную печать изделий различного образа с высоким качеством полученного результата.

Для того, чтобы обеспечить исправность работы, необходимо использование специального оборудования, в частности – установки для распыления. И монтаж этой установки будет завершен на заводе уже в настоящее время.

Установка распыления станет одним из ключевых звеньев в производственном процессе. Она будет работать в полностью автоматическом режиме. Это обеспечит исправное производство именно того объекта продукции, который ставится в план. Основное предназначение установки состоит в том, чтобы осуществить производство металлического порошка. Причем в сортаменте продукции будут представлены различные марки стали и сплавов.

Установка – это технологичное устройство больших размеров. Всего для её монтажа потребовалось выделить площадку размерами 5х6 метров. Для того, чтобы установка работала стабильно, её оснастят специальным бункером распыления, циклоном, системой фильтрации. Помимо этого, технологические узлы установки позволяют нагревать и подавать газ,  а также равномерно распылять металл на выбранной площади.

Одно из достоинств использования именно автоматической технологии – снижение значение человечного фактора в работе. С установкой сможет работать всего один человек, прошедший обучение особенностям всех технических процессов производства.

Как отмечается, порошок будет востребован различными производственными областями и сферами промышленности. Это актуальный материал для приборостроения, химической и аэрокосмической промышленности, создания машин различной степени сложности.


Теги:  Металлопрокат
Добавлена:  21.04.2016 09:24:00

Посмотреть все новости