Прайс листОбновлен: 07.07.2017
8 (495) 748-46-44

Эл. почта: metallgrupp@inbox.ru

8 (495) 748-46-44
Пн — Пт с 8:00 до 19:00
Сб с 9:00 до 14:00
г. Москва,Дмитровское шоссе 157,корпус 5,офис 5228
Продукция
Полезная информация

Лучшим партнером РЖД в 2013 году стал ВМЗ

Лучшим партнером РЖД в 2013 году стал ВМЗ В 2013-м году ОАО «ВМЗ» (составляющая ЗАО «ОМК») был удостоен звания «Лучший партнер РЖД» как наилучший подрядчик материальных, а также технических средств. Представителем «ОМК» на церемонии (получал награду) выступил Дмитрий Цхе (находится на должности директора по продажам дивизиона железнодорожных колес). Вручение ежегодных премий ведущим машиностроительным и транспортным предприятиям происходило на Международной конференции «Рынок транспортных услуг: взаимодействие и партнерство». Одиннадцатой по счету. Лучшие из лучших представителей отрасли получили знаки отличия из рук Вадима Морозова, занимающего пост вице-президента ОАО «РЖД».
Полученная награда красноречиво свидетельствует о двух вещах. ЗАО «ОМК»  бизнес партнер высочайшего класса. ОАО «ВМЗ»  подразделение, производящее железнодорожные колеса неизменно высокого класса. Не остались без внимания новые разработки предприятия. Речь о колесах для пассажирских вагонов, которые изготавливаются из стали марки «Л» повышенной стойкости, колесах для «Ласточки» (скоростных поездов), а также колесах для инновационных грузовых вагонов (последние характеризуются повышенной грузоподъемностью).
В пользу обладателя премии, безусловно, говорит еще один факт. Уже с первых дней 2013 года «РЖД» получила возможность приобретать продукцию по сниженной цене. Изготовленную продукцию «Выксунский металлургический завод» отпускал государственной компании со скидкой в 12%. ЗАО «ОМК» одним из первых нашло компромисс с железнодорожниками. Это произошло еще до того, как правительство Российской Федерации заговорило о том, чтобы компании-производители снизили цены, по которым отпускают продукцию.

Теги:  Металлопрокат
Добавлена:  17.01.2014

Посмотреть все новости