Прайс листОбновлен: 07.07.2017
8 (495) 748-46-44

Эл. почта: metallgrupp@inbox.ru

8 (495) 748-46-44
Пн — Пт с 8:00 до 19:00
Сб с 9:00 до 14:00
г. Москва,Дмитровское шоссе 157,корпус 5,офис 5228
Продукция
Полезная информация

«МКК» освоил производство новых типов сталей для автопрома

«МКК» освоил производство новых типов сталей для автопрома

Многие известные компании, такие, как «АвтоВАЗ», «Форд», «VW» освоили новые виды проката, и типы низкоуглеродистой стали. Её характерной чертой является повышенная прочность. Все марки стали выпускаются для автомобильной промышленности. Это IF – сталь с эффектом очень хорошо штампуется, её можно при необходимости уплотнить, сделать более прочной. Все процессы проходят во время сушки лакокрасочного покрытия. Об этом говорится в новом докладе начальника лаборатории современных сталей холоднокатаного листа Центральной пункта контроля «ММК». Доклад был составлен Анастасией Шпак, все результаты деятельности компании были обнародованы на 12 – й научной конференции. Она была посвящена теме о перспективных материалах, оборудовании и технологиях для их получения.

В дальнейшем будут освоены следующие процессы – это производство двухфазной стали особой прочности, которая классифицируется как 600Па и 1000 МПа. Вся работа будет проходить в виде холоднокатаного проката, а также будет применяться горячеоцинкованный прокат. Если потребитель станет покупать такие детали, то производство выйдет на новый уровень, а заводы будут выпускать уже другую, более качественную продукцию. Например, стали класса TRIP, они сверхпрочные, это показывают цифры в 600 и 1000 МПа.

Такая работа по созданию новых видов стали не осталась незамеченной и бесполезной. Она позволила специалистам «ММК» получить навыки и опыт, чтобы в дальнейшем усовершенствовать всю работу и разнообразные технологии. Всё это, безусловно, поднимет производство и выведет заводы и предприятия на новый уровень. Опыт точно позволит сделать необходимые выводы и собрать всю нужную информацию, которая пригодится для производства высокопрочного металлопроката. Уже сегодня можно  сказать, что компания «ММК», - это своего рода лидер по производству современного листа для автомобилей. Работа компании удовлетворяет все нужды и потребности современного рынка, который представляет новые образцы и виды металлопродукции.

Возможности компании «ММК» стали другими, в автомобильной отрасли изменились тенденции, но, благодаря вводу в строй нового комплекса холодной прокатки, вся продукция не перестала отвечать высоким требованиям и пользуется большой популярностью в покупательской среде. Этот комплекс может выпускать высококачественные листы для автомобилей разных моделей, он очень мощный, поэтому может себе позволить представить широкий ряд современных образцов данных листов. Они очень прочные, и используются в производстве машин. Научную конференцию организовали руководители Министерства торговли и промышленности. В ней приняли участие ведущие российские отраслевые институты.


Теги:  Арматура
Добавлена:  29.01.2014 15:53:00

Посмотреть все новости