Каталог продукции
Полезная информация

Объём продаж Росметалл составит около 70 тысяч тонн

Объём продаж Росметалл составит около 70 тысяч тонн

Алексей Баврин, который замещает генерального директора компании Росметалл, рассказал, что предприятие выпустило новую продукцию – винтовые сваи. Они сделаны на основе сортамента труб, которые производит Росметалл. Вся продукция предназначена для фундаментов тех зданий, которые быстро строятся и возводятся. Такие сваи выдерживают силовую нагрузку двух человек, они могут быть полезны в любых условиях.

В результате этого, фундамент дачного домика или коттеджа может быть собран в кратчайшие сроки – всего за один день. По словам заместителя директора, А. Баврина,  эта продукция, которую многие увидели на выставке,  вызвала большой интерес, и многие клиенты уже оформили заявку на поставку свай.

Кроме того, Росметалл представил ещё и другие образцы, которые также пользовались популярностью на выставке. Он показал свои тентовые конструкции, которые недавно были  установлены в Сочи. Строители построили эти здания быстрее, чем это было возможно. Они возводили их под маркой «Лидер», эта компания занимается разработкой и строительством складских помещений и объектов для Агропрома.

К одним из таких работ можно отнести первую в России фабрику по разведению цесарок в Калуге. Когда подводились итоги деятельности компании, А. Баврин сказал, что Росметалл сможет увеличить объём выпускаемой продукции на 16%. Он составит 70 тысяч тонн.


Теги:  Металлопрокат
Добавлена:  11.02.2014 16:18:00

Посмотреть все новости

8 (495) 748-46-44
Сделать заказ!
Пн — Пт с 8:00 до 19:00
Сб с 9:00 до 14:00
г. Москва, Дмитровское
шоссе 157, корпус 5,
офис 5228