Прайс листОбновлен: 05.07.2017
8 (495) 748-46-44

Эл. почта: metallgrupp@inbox.ru

8 (495) 748-46-44
Пн — Пт с 8:00 до 19:00
Сб с 9:00 до 14:00
г. Москва,Дмитровское шоссе 157,корпус 5,офис 5228
Продукция
Полезная информация

Успех группы-компаний «Мечел» на «Металл-Экспо-2014»

Успех группы-компаний «Мечел» на «Металл-Экспо-2014»

С 11 по 14 ноября в Москве проходила XX Международная промышленная выставка «Металл-Экспо-2014», где группа компаний «Мечел» приняла самое непосредственное участие.

Экспозиция была открыта во Всероссийском выставочном центре, где были представлены работы 750 компаний из 35 стран мира. Выставку посетило 30 000 человек — это представители предприятий по машиностроению, топливно-энергетической индустрии, транспортных и логистических компаний, фирм по продаже продукции металлургической промышленности.

Группа «Мечел» представила продукцию Челябинского металлургического комбината, Уральской кузницы, Белорецкого металлургического комбината (БМК) , Ижстали, Вяртсильского метизного завода, Каслинского завода архитектурно-художественного литья.

В течение всех дней выставки с посетителями работали 100 сотрудников группы компаний «Мечел», благодаря чему посетители получили исчерпывающую информацию по всем вопросам. В первую очередь были всесторонне освещены уникальные возможности рельсобалочного стана, созданного по инновационным технологиям. В связи с чем, налажено производство высококачественных рельсов для скоростных железнодорожных магистралей. В данный момент уже освоено 18 профилей фасонного проката.

Заслуги предприятий группы компаний «Мечел» по модернизации оборудования и внедрению инновационных технологий были высокого оценены специалистами и получили следующие награды:

  • «Мечел-Сталь» и «Мечел-Сервис» - золотая медаль за создание системы маркировки и учета металлопродукции с использованием QR-кодов и штрих-кодов и мобильных терминалов сбора данных;
  • «БМК» - серебряная медаль за разработку технологии
    производства проволоки стальной сварочной из легированной стали марки Св-10Г1СН-ВИ;
  • «ЧМК» и «Уральская кузница» - диплом за освоение технологии непрерывной разливки стали марок ОС с целью повышения качества черновых осей для подвижного состава железных дорог и метрополитена;
  • «ЧМК» - диплом за внедрение технологии производства толстолистового проката из сплава марки ХН78Т.

В рамках выставки были награждены лауреаты других конкурсов. Редакцией журнала «Металлоснабжение и сбыт» был проведен конкурс «Лучшее корпоративное издание в металлургической отрасли России и стран СНГ – 2014», результаты которого представляют собой следующее:

  • газета «Знамя шахтера» - лучшее издание предприятий горнорудной промышленности;
  • газета «Челябинский металлург» - лучшее издание металлургических комбинатов.

Итогом конкурса «Лучший интернет-проект 2014 года среди металлургических и металлоторговых компаний России и стран СНГ»  стал приз «Гран-при», который получил сайт Мечел-Сервис.

Кубки для победителей были изготовлены на Каслинском заводе архитектурно-художественного литья по специальному заказу организаторов «Металл-Экcпо-2014» 


Теги:  Металлопрокат
Добавлена:  01.11.2014 17:13:00

Посмотреть все новости