Каталог продукции
Полезная информация

Будет ли принят законопроект о новой промышленной политике?

Будет ли принят законопроект о новой промышленной политике?

В декабре Государственная Дума будет рассматривать во втором чтении законопроект «О промышленной политике в Российской Федерации». По мнению первого заместителя министра промышленности и торговли РФ Глеба Никитина, в новой редакции произведены существенные изменения в лучшую сторону.

Положительными моментами в документе стали следующие поправки: возможность создания фондов развития промышленности, но в определенном количестве. Были проработаны более детально положения о заключении инвестиционных контрактов и их исполнение по договору. Во вторую редакцию законопроекты были внесены понятия: «инжиниринговый центр», «головная организация интегрированной структуры оборонно-промышленного комплекса».

До рассмотрения законопроекта во втором чтении, он был представлен широкой общественности. Большинство субъектов РФ, профильных комитетов Госдумы и бизнес-сообществ одобрили и поддержали его.

Если закон будет одобрен и принят во втором чтении, то это означает по вступление в силу положения о налоговых льготах для осуществления многочисленных проектов. Это возможность заключения инвестиционных контрактов и финансирования займов на выгодных условиях. Утверждения законопроекта будет способствовать созданию Государственной информационной системы  для контроля над состоянием промышленного производства.


Теги:  Металлопрокат
Добавлена:  16.12.2014 12:10:00

Посмотреть все новости

8 (495) 748-46-44
Сделать заказ!
Пн — Пт с 8:00 до 19:00
Сб с 9:00 до 14:00
г. Москва, Дмитровское
шоссе 157, корпус 5,
офис 5228