Каталог продукции

Новости

Добавлена:

На Северстали начали производить криогенную сталь

Северсталь сообщила о том, что специалисты компании освоили производство хладостойкой криогенной марки стали. Такая модернизация прописана в рамках созданной ранее в сотрудничестве с Газпромом дорожной карты. Использование такой дорожной карты помогло определить механизмы создания сталей, которые необходимы стране в рамках импортозамещения многих центральных элементов промышленной продукции. В будущем разработка криогенной стали поможет работать с проектами производства и транспортировки сжиженного природного газа.

Добавлена:

Мечел-Кокс планирует переоснащение бензольного отделения

Значительные технические изменения грядут на заводе Мечел-Кокс. Здесь запланировано переоснащение бензольного отделения. На данный момент уже готов проект.

Добавлена:

НЛМК-Урал делает ставку на защиту окружающей среды

Представители НЛМК-Урал объявили о том, что также примыкают к тренду защиты окружающей среды от пагубного воздействия производства. На предприятии планируется установка специальных экранов для защиты от шума. Планируется, что уровень шумового воздействия снизится не менее чем на 10%.

Добавлена:

Oracle и Северсталь заявили о начале сотрудничества

Одной из перспективных задач для крупных отечественных производственных компаний становится разработка продуктов в области информационных технологий и масштабной интеграции бизнеса с IT-решениями. Одна из крупных отечественных промышленных компаний Северсталь заключила контракт с Oracle и планирует развивать IT-направление в будущем.

Добавлена:

Комплекс производства нержавеющих сталей на ЧМК снова введен в работу

Челябинский металлургический комбинат, входящий в состав Мечел, рапортовал о том, что плановые работы по ремонту комплекса, производящего нержавеющую сталь был завершен. Для того чтобы успешно завершить проект по ремонту, предприятию потребовалось вложить 20 миллионов рублей.

Добавлена:

Рынок металлургических предприятий в России пополнится новым игроком

В оренбургской области создается новое производство, которое поможет нарастить присутствие на металлургическом рынке. Производство будет базироваться в Новотроицке и принадлежит компании Сплав.

Добавлена:

Аналитики прогнозируют ТБД незавидное будущее

В последнее время внимание аналитиков привлекает рынок труб большого диаметра. На данный момент спрос на такую продукцию остается на стабильном уровне, но никак не может оправдать ожиданий по росту. На основе полученных данных удалось получить во многом неутешительный для отрасли прогноз – роста спроса не стоит ожидать и в будущем.

Добавлена:

Назван лидер по степени развития производственной системы

На предприятиях, которые входят в состав Объединенной металлургической компании, завершился традиционный аудит показателей работы производственной системы. Для того чтобы получить точные показатели, использовался отработанный метод, внедренный еще на Toyota. Это уже второй аудит и потому у специалистов появились не только актуальные данные, но и возможность для сравнения показателей.

Добавлена:

Северсталь поставит 956 тонн специальных судосталей

В результате появления тендеров стало известно, что Северсталь станет поставщиков 956 тонн специальной судостали. Этот тип сырья будет использоваться для разработки атомных подводных лодок «Ясень» и «Борей».

Добавлена:

Чусовскому металлургическому заводу присуждена премия «Автокомпонент года-2016»

ЧМЗ (Чусовской металлургический завод стал обладателем авторитетной премии «Автокомпонент года-2016». Как было отмечено, завод вошел в список победителей, потому что его руководство уделяет большое внимание контролю качества и использованию новых технологий.


8 (495) 748-46-44
Сделать заказ!
Пн — Пт с 8:00 до 19:00
Сб с 9:00 до 14:00
г. Москва, Дмитровское
шоссе 157, корпус 5,
офис 5228