Каталог продукции

Новости

Добавлена:

Турция больше не подозревает Россию в Демпинге

По данным Минэкономики Турции можно заключить о том, что в отношении России прекращается расследование о демпинге. Оно было инициировано поле того, как турецкая сторона заподозрила Россию в умышленном занижении цен в области реализации горячекатаного проката.

Добавлена:

Производство нержавеющей стали на Златоустовском электрометаллургическом заводе растет

ЗЭМЗ (Златоустоствоский электрометаллургический завод) обнародовал показатели работы в первом квартале текущего года. Согласно опубликованным данным, в работе завода есть как позитивные, так и негативные показатели.

Добавлена:

Северсталь отчиталась о падении финансовых показателей

Череду отчетов о работе в первом квартале текущего года поддержала и крупная компания Северсталь. Вопреки прогнозам многих экспертов, всё не так плохо и компании даже удалось получить прибыль в начале 2016.

Добавлена:

Ижсталь начинает тесно работать с оборонной промышленностью

Завод Ижсталь опубликовал отчет о работе в первом квартале текущего года. Из обнародованных данных становится понятно, что очень большой процент производимой предприятием продукции отправляется на поддержку оборонно-промышленного комплекса – эти показатели, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, увеличились в два с половиной раза.

Добавлена:

Завод в Братске наращивает поставки даже в условиях кризиса

Кризисные времена на сырьевом рынке не помешали Братскому заводу ферросплавов нарастить поставки в первом полугодии текущего года. Информация в опубликованном отечете о работе касается, в первую очередь, экспорта ферросилиция марки ФС-15.

Добавлена:

Поставки продукции ЧерМК речным путем сохранятся на прежнем уровне

После старта навигации во многих российских городах, рынок замер в ожидании отчетов о логистических планах компаний. Как отмечается, по крайней мере Череповецкий металлургический комбинат, не планирует снижать уровень речных перевозок. После старта навигации первые суда с грузами уже отправились к своим конечным потребителям.

Добавлена:

Магнитогорский металлургический комбинат увеличивает инвестиционную привлекательность

Об этом можно говорит на основании нового рейтинга от агентства Moody’s Investors Service. Недавно оно повысило уровень привлекательности комбината для инвесторов. Теперь он составляет Ва1. В то же время специалисты оценили, что за прошедшее время уменьшилась опасность дефолта предприятия – рейтинг по этому направлению вырос до Ba1-PD

Добавлена:

Сталь Череповецкого металлургического комбината станет в разы качественнее

На Череповецком металлургическом комбинате серьезно задумались о том, как улучшить качество вырабатываемого продукта. Специально для этого в цехе для выплавки электростали оборудовали особую лабораторию контейнерного типа.

Добавлена:

Производственные мощности НМЛК растут

Пресса сообщает о том, что Новолипецкий металлургический комбинат (НМЛК) активно осваивает новые технологии, призванные нарастить производство. Еще одним шагом на этом пути станет реконструкция доменной печи №6. Специально для решения задачи по модернизации было заключено соглашение с компанией Калугин, занимающейся инжинирингом. В рамках контракта компания поставит на НМЛК всё необходимое оборудование для монтажа крупного блока нагревателей воздуха.

Добавлена:

На Евразе зарегистрировано увеличение производства

Накануне компания Евраз наконец поделилась с широкой общественностью подробными финансовыми показателями своей работы в первом квартале текущего года. Показатели оказались достаточно противоречивыми.


8 (495) 748-46-44
Сделать заказ!
Пн — Пт с 8:00 до 19:00
Сб с 9:00 до 14:00
г. Москва, Дмитровское
шоссе 157, корпус 5,
офис 5228