Каталог продукции

Новости

Добавлена:

Угольное производство на Кузбассе идет по пути модернизации

Угольное производство на Кузбассе активно модернизируется. Еще одним покупателем современного оборудования стала компания Южный Кузбасс. Ею было закуплено оборудование на 4 миллиона рублей.

Добавлена:

Россия вновь в числе лидеров металлургии

Металлургическая промышленность продолжает подводить итоги 2015 года. По опубликованным данным, наша страна вновь вернулась в пятерку ведущих производителей металла в мире. Особую важность этой новости придает общая ситуация на рынке стали, который в прошедшем году претерпевал серьезное понижение показателей.

Добавлена:

Роснефть наращивает добычу. В действие вступило новое месторождение

Роснефть продолжает наращивать свое влияние на отечественном рынке добычи нефти. Новой точкой получения черного золота стало Западно-Эпасское месторождение, работы на котором стартовали в январе.

Добавлена:

Опубликована неутешительная статистика от азиатских металлургов по итогам 2015 года

2015 год нельзя назвать легким не только для России, но и для многих других стран. Мировой рынок стали, как и нефтяная промышленность, на всем протяжении 2015 года терпел серьезные убытки и снижение достигнутых ранее показателей. Даже крупные производители стали не смогли обойтись без значительных убытков. Отчет об этом недавно был опубликован и открыт для всеобщего доступа.

Добавлена:

Металлурги Америки доложили о позитивной динамике производства

Авторитетная аналитическая компания American Iron & Steel Institute (AISI) провела исследование, в результате которого выяснила основные показатели работы металлургической промышленности в США. Повышенный интерес к результатам исследования был прикован благодаря не самым простым условиям, складывающимся в этой отрасли за последнее время.

Добавлена:

Индия не собирается ограничивать импорт

Вокруг импорта стали в Индию в последнее время ходит очень много слухов. По словам экспертов, собственные индийские производители стали просто не справляются с объемами конкуренции на внешних рынках. Как итог – в правительстве страны предлагают если и не запретить импорт, то хотя бы наложить на него серьезные санкции

Добавлена:

В России будет выпускаться больше техники Amazone

Санкционное давление не становится препятствием для наращивания промышленного сотрудничества между Европой и Россией. Очередной ласточкой потепления отношений стала закладка первого камня в новый завод Евротехника. Хотя фактически компания находится в России, она является частью группы компаний Amazone. Очевидно, что решение о строительстве нового производства именно на территории России принималось в центральном европейском офисе Amazone.

Добавлена:

ArcelorMittal больше не заинтересована в испанских производственных мощностях

Испания может лишиться еще одного значимого работодателя в сфере промышленности. О закрытии (пока – временном) своего крупного металлургического завода заявила влиятельная транснациональная корпорация ArcelorMittal.

Добавлена:

Центральный стадион Красноярска получит новое рождение

Правительство Красноярска всерьёз озаботилось состоянием местного стадиона. Было объявлено о том, что проводится конкурс на выполнение проектно-изыскательных работ по ремонту этого сооружения. Стадион располагается на острове Отдыха и на данный момент находится не в самом лучшем состоянии. Сами болельщики, посещающие стадион, отмечают низкое качество сидений, а также отсутствие необходимой инфраструктуры для людей с ограниченными возможностями.

Добавлена:

Сахалинская ГРЭС-2 будет обеспечена надежными металлоконструкциями

Недавно было объявлено о том, что ЧЗМК работает над крупным заказом – обеспечением прочными металлоконструкциями Сахалинской ГРЭС-2.


8 (495) 748-46-44
Сделать заказ!
Пн — Пт с 8:00 до 19:00
Сб с 9:00 до 14:00
г. Москва, Дмитровское
шоссе 157, корпус 5,
офис 5228