Прайс листОбновлен: 04.07.2017
8 (495) 748-46-44

Эл. почта: metallgrupp@inbox.ru

Продукция
Полезная информация

Сетка оцинкованная

В строительстве и домашнем хозяйстве, на зверофермах и в промышленности часто используется оцинкованная сетка различных типов сборки и конфигурации ячеек. Сфера применения сетки с цинкованием практически неограниченна, что связано с ее многофункциональностью и комплексом достоинств:

  • стойкость к факторам, вызывающим коррозию;
  • долговечность;
  • практичность и относительная экономичность;
  • прочность и одновременно возможность придания сетчатому листу нужной конфигурации.

Просечно-вытяжная цельнометаллическая сетка

Наибольшей популярностью у клиентов Металл групп пользуется сетка оцинкованная – просечно-вытяжная из листовой стали. На сплошное полотно наносят небольшие разрезы специальными промышленными резаками с последующим растягиванием листа в сетку с ромбовидными отверстиями. Применяя разную величину вытяжки и толщину стального листа, можно добиться разных степеней жесткости и, соответственно, функциональности сетки. Цельная структура обеспечивает дополнительные прочностные характеристики изделий из сетки просечно-вытяжного вида.

Тканая сетка

Проволока с цинкованием, соединенная разными способами плетения, образует тканую сетку, весьма популярную на множестве производств. Тканая сетка изготавливается посредством разных типов перевития проволоки:

  • фильтровая с микроячейками создается с минимальными зазорами между проволочными стержнями;
  • конвейерная формируется простым переплетением проволоки;
  • частично рифленые виды изготавливают из предварительно изогнутой проволоки, совпадающей участками деформации с точками пересечения продольно-поперечных стержней;
  • сетка с ячейками-квадратами отличается полотняным переплетением различной плотности, включая микронные размеры отверстий.

Сетка рабица

Сетка под названием «рабица» известна как конструкционный материал с позапрошлого столетия, когда было запатентовано изобретение немца Карла Рабица. Сетка несложна в изготовлении, что делает ее недорогой, но обладающей достаточно ценными преимуществами. Рабица легко монтируется и долго служит, в зависимости от масштаба вязки ячеек и мощности проволоки приобретает разную степень прочности и способности к деформации. По форме ячейки рабица вяжется как квадратно-ячеистое или остро-ромбическое полотно. Рулоны сетки удобны в транспортировке, так как имеют пониженную массу и компактны.