Прайс листОбновлен: 07.07.2017
8 (495) 748-46-44

Эл. почта: metallgrupp@inbox.ru

8 (495) 748-46-44
Пн — Пт с 8:00 до 19:00
Сб с 9:00 до 14:00
г. Москва,Дмитровское шоссе 157,корпус 5,офис 5228
Продукция
Полезная информация

В России будет выпускаться больше техники Amazone

В России будет выпускаться больше техники Amazone

Санкционное давление не становится препятствием для наращивания промышленного сотрудничества между Европой и Россией. Очередной ласточкой потепления отношений стала закладка первого камня в новый завод Евротехника. Хотя фактически компания находится в России, она является частью группы компаний Amazone. Очевидно, что решение о строительстве нового производства именно на территории России принималось в центральном европейском офисе Amazone.

На торжественной церемонии начала строительства присутствовал Николай Меркушкин, занимающий пост губернатора Самарского края. Глава региона отметил широкие перспективы, открывающиеся перед заводом и заявил о том, что новое производство откроет простор для создания новых рабочих мест.

По имеющимся данным, окончательное решение о старте строительства было принято еще в прошлом году. Эксперты отмечают, что сегодня Amazone напрямую заинтересован в крупных инвестициях в Евротехнику. По ориентировочным подсчетам, со строительством нового завода такие инвестиции составят ни много ни мало 200 миллионов рублей. При этом расширение завода Евротехники будет совсем не первым – производственные мощности наращивались с далекого 2005.

Помимо строительства новых площадей, производственное оборудование Евротехники претерпит замену и полную модернизацию. В частности, планируете, что будет обновлено оборудование на покрасочной линии. С новыми технологиями порошковая окраска станет лучше – лакокрасочное покрытие получит дополнительную устойчивость к коррозии. Это позволит существенно улучшить все технические показатели и вывести их на соответствие высоким европейским стандартам.

Планируется провести модернизацию и в области создания деталей для сельскохозяйственной техники в областях, сопряжённых с обрезкой металлопроката. Замена существующих машин позволит точнее соблюдать размеры, а, следовательно, существенно понизить потери материала в процессе производства.

В рамках инвестиционного развития у предприятия появляются новые складские площади. На них можно будет хранить на 30% больше запчастей и комплектующих. Это даст простор для дальнейшего роста темпов производства и объёмов выпускаемой продукции.


Теги:  Металлопрокат
Добавлена:  08.01.2016 17:15:00

Посмотреть все новости