Каталог продукции
Полезная информация

Новости

Добавлена:

ММК потратил на работы по очистке воздуха 1,2 млрд рублей

Магнитогорский металлургический комбинат продолжает работы по обеспечению снижения выбросов в окружающую среду. Компания сообщает о том, что на предприятии проводится установка передовых установок для очистки производимого в процессе деятельности газа. Использование таких газоочистных установок позволяют существенно уменьшить количество загрязняющих выбросов в атмосферу. Большой процент таких выбросов приходится на работу двухванного сталеплавильного агрегата.

Добавлена:

Сотрудничество между ОМК и ММК будет существенно расширено

Как сообщается по итогам прошедшего координационного совета между Объединенной металлургической компанией и Магнитогорским металлургическим комбинатом, сотрудничество между предприятиями будет углубляться для получения высокого уровня выгоды обеими сторонами.

Добавлена:

ОМК продолжает наращивать количество финансируемых социальных проектов

ОМК (Объединенная металлургическая компания) регулярно проводит конкурсы, на которых определяются лучшие социальные и благотворительные проекты. Итоги третьего подобного конкурса были недавно подведены в Москве.

Добавлена:

Стойленский ГОК стал безопаснее для сотрудников

В пресс-службе НЛМК отмечается о росте безопасности труда на одном из предприятий, входящих в группу компаний. Речь идет про Стойленский ГОК. Здесь удалось переоснастить ремонтно-механический цех для того, чтобы повысить безопасность труда работников. В частности, была проведена установка специальной пожарной сигнализации, работавшей от автоматизации. Развернута и современная система оповещения. Она помогает не просто предупреждать о возгорании, но и обеспечивать управляющему эвакуацию объекта.

Добавлена:

На «Мечел-Материалы» с начала 2017 года произвели 40 тыс. т молотого шлака

Входящее в группу «Мечел» предприятие «Мечел-Материалы» отчиталось о некоторых итогах своей работы с начала 2017 года. Отмечается, что особенного роста компании удалось достичь в производстве молотого шлака. Если за аналогичный период прошлого года предприятие выпустило около 20 тысяч тонн минеральной добавки, то в этом году объем выпуска увеличился почти в два раза. В итоге, компания смогла отличаться о 40 тысячах тонн выпущенного молотого шлака.

Добавлена:

На Северстали начали производить криогенную сталь

Северсталь сообщила о том, что специалисты компании освоили производство хладостойкой криогенной марки стали. Такая модернизация прописана в рамках созданной ранее в сотрудничестве с Газпромом дорожной карты. Использование такой дорожной карты помогло определить механизмы создания сталей, которые необходимы стране в рамках импортозамещения многих центральных элементов промышленной продукции. В будущем разработка криогенной стали поможет работать с проектами производства и транспортировки сжиженного природного газа.

Добавлена:

Мечел-Кокс планирует переоснащение бензольного отделения

Значительные технические изменения грядут на заводе Мечел-Кокс. Здесь запланировано переоснащение бензольного отделения. На данный момент уже готов проект.

Добавлена:

НЛМК-Урал делает ставку на защиту окружающей среды

Представители НЛМК-Урал объявили о том, что также примыкают к тренду защиты окружающей среды от пагубного воздействия производства. На предприятии планируется установка специальных экранов для защиты от шума. Планируется, что уровень шумового воздействия снизится не менее чем на 10%.

Добавлена:

Oracle и Северсталь заявили о начале сотрудничества

Одной из перспективных задач для крупных отечественных производственных компаний становится разработка продуктов в области информационных технологий и масштабной интеграции бизнеса с IT-решениями. Одна из крупных отечественных промышленных компаний Северсталь заключила контракт с Oracle и планирует развивать IT-направление в будущем.

Добавлена:

Комплекс производства нержавеющих сталей на ЧМК снова введен в работу

Челябинский металлургический комбинат, входящий в состав Мечел, рапортовал о том, что плановые работы по ремонту комплекса, производящего нержавеющую сталь был завершен. Для того чтобы успешно завершить проект по ремонту, предприятию потребовалось вложить 20 миллионов рублей.


8 (495) 748-46-44
Сделать заказ!
Пн — Пт с 8:00 до 19:00
Сб с 9:00 до 14:00
г. Москва, Дмитровское
шоссе 157, корпус 5,
офис 5228