Каталог продукции
Полезная информация

Названо имя нового вице-президента по продажам Группы НЛМК

Названо имя нового вице-президента по продажам Группы НЛМК

В Группе НЛМК назвали имя нового вице-президента по продажам. Им стал Илья Гущин. Сергей Хорн, сложив полномочия вице-президентские полномочия, приступит к работе на должности заместителя Гущина.

Приветствуя новичка, руководство компании не забыло сказать теплые слова в адрес его предшественника - Дмитрия Баранова. Группа НЛМК безмерно благодарна ему за укрепление позиций компании как на внутреннем, так и на внешнем рынках. Сложив полномочия, Баранов планирует приступить к реализации собственных проектов.

«Трудовая» биография нового вице-президента впечатляет. Окончил МГУ, Экономический факультет. С 2002 по 2007 - член команды Microsoft. С 2008 по 2009 - финансовый директор Московской школы управления «Сколково». С 2009 по 2013 - сотрудник группы СИБУР. Руководитель SIBUR International (экспортное подразделение группы).

Основной задачей Ильи Гущина на новой должности в НЛМК станет координирование деятельности подразделений сбыта с целью повышения эффективности их работы. Ведь именно сбытовые компании и сервисные центры служат гарантами бесперебойных поставок продукции, вырабатываемой предприятиями НЛМК. Слаженность систем обеспечивает предоставление услуг высочайшего качества компаниям по всему миру (около 70 стран).

Олег Багрин (президент группы НЛМК) отметил, что перед новым Ильей Грущиным стоит абсолютно четкая задача. Не смотря на сложность конъюнктуры, увеличить эффективность сбытовых подразделений, обратив особое внимание на завоевание новых рынков, продвигая высокомаржинальную стальную продукцию. При этом общий курс политики Группы НЛМК должен остаться неизменным. Высокое качество услуг и продукции, индивидуальный подход и бесперебойность как метод генерирования клиентских конкурентных преимуществ.


Теги:  Цинкование
Добавлена:  13.01.2014 15:18:00

Посмотреть все новости

8 (495) 748-46-44
Сделать заказ!
Пн — Пт с 8:00 до 19:00
Сб с 9:00 до 14:00
г. Москва, Дмитровское
шоссе 157, корпус 5,
офис 5228