Прайс листОбновлен: 07.07.2017
8 (495) 748-46-44

Эл. почта: metallgrupp@inbox.ru

8 (495) 748-46-44
Пн — Пт с 8:00 до 19:00
Сб с 9:00 до 14:00
г. Москва,Дмитровское шоссе 157,корпус 5,офис 5228
Продукция
Полезная информация

Назначены руководители в трёх поlразделениях «СЕВЕРСТАЛИ»

Назначены руководители в трёх поlразделениях «СЕВЕРСТАЛИ»

В начала января 2014 года на предприятии «Северсталь Российская сталь» произошли  крупные изменения.  Поменялось руководство трёх подразделений завода.

 «Северсталь – Сортовой завод Балаково» теперь возглавляет генеральный директор Юрий Фёдорович. Всё это время он работал в компании. Его трудовой стаж составляет 10 лет. Он с самого начала работал на заводе и как оператор сортопрокатного цеха, и в качестве вальцовщика. Был сменным мастером и менеджером по производству. Уже в 2009 году простой рабочий занял место заместителя начальника производства по технологии, а с 2012 года он стал управлять всей экспортной работой. В октябре 2012 года Юрий Фёдорович занял пост руководителя копрового цеха ЧерМК. В 2013 году его назначили на должность начальника по обеспечению ломом  завода «Северсталь».

Игорь Байков, который раньше возглавлял сортовой завод, теперь будет работать вне компании. С первого января Ижорский трубный завод поменяет своего руководителя. Им станет  Виталий Моторин. Он сначала работал в «Северстали». Занимал должность оператора управления. Свою деятельность он начал в листопрокатном цехе, затем поменял место деятельности и стал сменным мастером. С 2004 по 2011 год он был  начальником прокатного отделения, и совмещал свою работу с заместителем начальника цеха по производству в листопрокатном цехе. С 2011 года Виталий Моторин был старшим менеджером, тогда он курировал центр по развитию Бизнес – системы завода «Северсталь». Когда опыта стало много, его назначили заместителем начальника производства проката ЧерМК . Он выполнял всю экспертную работу.

В «Северсталь – Проекте» тоже произошли некоторые изменения. С января этого года   руководить этим крупным предприятием будет Егор Ренёв. Он совместит эту работу с другой, - будет управлять ресурсами  компании « СПБ – Гидрошахт», в которой работает директором с мая 2007 года. Раньше Егор Ренёв трудился на другом, не менее крупном предприятии, - в ОАО «Кузбассуголь», так что опыт работы на управляющей должности у него есть. Алексей Хмелёв, который был руководителем «Северсталь – Проекта», будет трудиться вместе с ним.

Главный управляющий дивизиона, Сергей Торопов, произнёс слова благодарности  за ту работу, которая была проделана в течение многих лет. Он также поздравил директоров с назначением их на новые должности.


Теги:  Арматура
Добавлена:  24.01.2014 15:50:00

Посмотреть все новости