Прайс листОбновлен: 04.07.2017
8 (495) 748-46-44

Эл. почта: metallgrupp@inbox.ru

Продукция
Полезная информация

Сетка сварная оцинкованная: виды и возможности использования

Сетка сварная оцинкованная нашла широкое применение в жизнедеятельности человека. Материал достаточно разнообразен по форме ячеек, которые могут быть квадратными, прямоугольными, ромбовидными, шестигранными, нулевыми и трапециевидными. Сварная сетка подразделяется на 3 основных вида.

Армированная сетка

К этой категории относится сварная сетка BP1. Ее основным применением является усиление железобетонных конструкций и кирпичной кладки путем армирования. Профиль сетки имеет гладкую поверхность с нанесенным оцинкованным слоем для предохранения от коррозийных процессов. Материал используется и при утеплении фасадов, для укрепления стен в шахтах при добыче горных пород. Диаметр сетки от 12до 40 мм, она относится к разряду тяжелых материалов.

Кладочная сетка

Материал широко используется в сельском хозяйстве. Оцинкованная сетка используется при установке вольеров для животных, в качестве ограждения приусадебных участков, парников, теплиц. Без этого материала не обходится проведение ремонтных работ в домах и квартирах. Бетонных стяжки полов усиливаются с помощью кладочной сетки. После чего можно укладывать верхний слой из любого напольного покрытия и не переживать по поводу его долговечности.

Рекомендуется использование кладочной сетки при малоэтажном строительстве для связки каждого 4 и 5 ряда, при установке фасадных систем. Таким образом создается прочная и надежная кладка. Диаметр сетки от 3-5 мм, основной вид поставок в картах прямоугольной или квадратной формы.

Дорожная сетка

Материал используется при строительстве дорог. Сетка увеличивает противостояние дорожного полотна всем механическим нагрузкам. Благодаря усилению дорог оцинкованной сеткой уменьшается образование трещин на покрытии, не так часто возникает необходимость в ремонте. Материал используется для армирования бетонной стяжки при укладке полов в помещениях производственных цехов, складов, гаражей. Диаметр сетки 4-5 мм, поставляется материал в картах.

Тканая сетка

Данный материал не совсем является сварным, тканая сетка изготавливается из стальной проволоки. Тем не менее по области ее применения материал относят к этой категории. Тканая сетка используется для армирования фасадных систем, теплоизоляции, для фильтрации сыпучих строительных материалов.

Все указанные виды сетки вы можете приобрести в компании "Металл-групп". Наши специалисты помогут подобрать требуемый материал под ваши нужды.