Каталог продукции
Полезная информация

Сетка тканая оцинкованная

Сетка тканая оцинкованная используется во многих сферах промышленности. Материал изготавливается по технологии перекрестного переплетения проволоки и бывает нескольких видов. В результате полотняного переплетения получается тканая сетка с квадратными или прямоугольными ячейками. При саржевом переплетении образуется материал только с квадратными ячейками.

Сетка тканая производится полотнами длиной до 5 м, шириной от 0,5 до 2 метров, вес 1м2 может быть 200 грамм, а может достигать и 25 кг.

Существует еще первичное переплетение, в результате которого получается сетка, используемая при разведении осетровых рыб. Канатиковое переплетение способствует созданию материала для транспортерных лент.

Где используется тканая сетка.

Но чаще всего тканая сетка используется в штукатурных отделочных работах. Оцинкованная поверхность препятствует образованию ржавчины и позволяет увеличить срок эксплуатации всех созданных конструкций. Это армирование чернового или финишного слоя фасадной штукатурки. Благодаря использованию материала на фасаде не образуется трещин при усадке дома. А отделка здания значительно упрочняется.

Другим видом тканой сетки является просечная. Она используется для фильтрации жидких и газообразных веществ, сортировка амбразивных материалов, просушка зерновых культур, в качестве основы для изготовления других изделий, необходимых, например, в сельском хозяйстве.

Широкое использование тканой сетки объясняется оцинкованным покрытием и легкостью монтажа. Материал очень быстро укладывается, удобно переносится в другое место путем скатывания в рулон и долго хранится, не занимая много места.

Поскольку сетка может быть с различными видами ячеек, необходимо точно знать какую именно вам необходимо использовать. Если вы затрудняетесь с этим вопросом, специалисты Металл групп помогут вам в решении этого вопроса, стоит вам только обратиться по телефону +7 (495) 748-46-44.

Компания «Металл-Групп» предлагает оптовые партии и розничные поставки сеток тканых оцинкованных на самых выгодных условиях. Кроме этого мы оказываем услуги по цинкованию уже готовой продукции и резки материала по необходимому вам размеру. 

8 (495) 748-46-44
Сделать заказ!
Пн — Пт с 8:00 до 19:00
Сб с 9:00 до 14:00
г. Москва, Дмитровское
шоссе 157, корпус 5,
офис 5228