Прайс листОбновлен: 04.07.2017
8 (495) 748-46-44

Эл. почта: metallgrupp@inbox.ru

Продукция
Полезная информация

Трубы стальные оцинкованные

Трубы стальные оцинкованные являются одним из самых распространенных видов металлопроката. Их применение связано со строительной сферой, монтажом трубопроводов различного назначения, устройства разводной арматуры. Применение их зависит от видов, характеристики которых мы предоставляем вашему вниманию.

Трубы ВГП специально разрабатывались для использования при укладке трубопроводов. Конструкции проходят жесткие испытания, прежде чем допускаются к установке. Изделия маркируются по внутреннему или условному проходу и измеряются в дюймах. Существует еще подвид материала с маркировкой особой точности, который используется для изготовления деталей для трубопроводов.

Трубы г/д (горячедеформированнные) отличаются тем, что не имеют сварных или каких-либо других соединений. Поэтому конструкции используются при проведении нефтяных или подводных трубопроводов, в котельных агрегатах, в качестве основы для создания запчастей для автомобиля. Словом, везде, где необходимо бесшовное соединение особой надежности.

Трубы х/д (холоднодеформированные) изготавливаются из углеродистой или легированной стали, представлены тонкостенными или толстостенными конструкциями и используются в нефтехимической промышленности и в коммунальном хозяйстве.

Трубы квадратные используются в сферах, где необходимы особые характеристики прочности и устойчивость к нагрузкам на изгиб. Их применение связано с возведением несущих металлических конструкций, кровельных перекрытий. В сельском хозяйстве из квадратных труб изготавливаются парники и теплицы, в малоэтажном строительстве — каркасы, перила, навесы, в автомобилестроении — рамы для авто.

Трубы круглые используются во всех сферах промышленности благодаря высокому уровню пластичности материала, его отличным антикоррозийным свойствам и устойчивости к перепадам температур широкого диапазона.

Трубы прямоугольные являются отличными изделиями для использования в строительстве объектов, находящихся в сложных климатических условиях. Конструкции будут небольшого веса, при этом отличаться отсутствием деформации и устойчивость к любому механическому воздействию.

Компания «Металл-Групп» предоставляет своим клиентам поставки стальных оцинкованных труб оптовыми партиями любого количества и осуществляет продажу в розницу. По всем вопросам консультирования и осуществления заказа обращайтесь по телефону (495) 748-46-44.